زيارة وفد من جامعة نيو مكسيكو الأمريكية إلى مكتب نائب مدير الجامعة للشئون العلمية

زار وفد من جامعة نيو مكسيكو الأمريكية والذي يضم كل من د. روبرت بالش ود. تان وين. للقائم بأعمال نائب مدير الجامعة للشؤون العلمية د فهد الفضلي للتحضير لتوقيع مذكرة التفاهم المشتركة بين جامعة الكويت وجامعة نيو ميكسيكو الأمريكية والتي ستتيح الفرصة لمزيد من التعاون المشترك في مجال الابحاث والتبادل الطلابي. والجدير بالذكر بأن الزيارة بدأت بكلية الهندسة والبترول وكان في استقبال الوفد الاستاذ الدكتور عيسي الصفران من قسم هندسة البترول وعميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد الهزاع. وقد قام الوفد بإلقاء محاضرة علمية لطلبة وأساتذة الكلية وزيارة مختبرات التسهيلات العامة الخاصة بقسم هندسة البترول. كما زار الوفد شركة نفط الكويت ومعهد الكويت للابحاث العلمية .